Bahan
:
|
|
200
g
|
daging
sukiyaki
|
2
btg
|
daun
bawang, potong 2 cm
|
½ bh
|
bawang bombai, potong kotak
|
6
bh
|
tusuk
satai
|
Bumbu Perendam :
|
|
2 siung
|
bawangputih, cincang halus
|
1 cm
|
jahe, cincang halus
|
2 sdm
|
saus teriyaki
|
½ sdm
|
kikoman
|
½ sdm
|
mirin
|
¼ sdt
|
merica bubuk
|
Cara Membuat :
1.
Aduk rata semua bumbu perendam.
2.
Tusukkan daging pada tusuk satai bergantian
dengan daun bawang dan bawang bombai.
3.
Lumuri daging dengan bumbu perendam. Diamkan selama
1 jam.
4.
Panggang diatas pan bergelombang sampai matang.
Sumber :
0 komentar:
Posting Komentar